вроде нет, но кто его знает...
а тоя последние время часто кошу))
[Naruto:Uchiha's revenge] |
![]() |
![]() |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Набор модераторов| |
Всем привет! Мы только что открылись. Так что ведётся активный набор медеров и простых игроков. Так что не сидим на главной странице. А регистрируемся и заполняем анкеты. А после принятия вступаем в игру. Уважаемые пиарщики, регистрироваться ради рекламы не нужно. Просто входите под этим аккаунтом: Ник: RE:клама Пароль: 12345 Также напоминаю, что реклама взаимная. Это проверяется админами. Если нашей рекламы не будет на вашем сайте, ваша реклама, разумеется, будет удалена. ![]()
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Флуд::. » Флуд набер ван, в честь рождения)
вроде нет, но кто его знает...
а тоя последние время часто кошу))
а кто к нему пристаёт? мы так, чисто поржать*убедительно кивает коголовой, последняя чуть не отрывается от такой тряски*
просто так говорите
да ниче я сам виноват. Шутки ради назвал её Грудастийшей из грудастых
Няк"мило улыбается"
Тсунаде
я не мячик а кавайчик
Sasuke Uchiha
мы все косим
Ино
а кде сцена ревности??ну блин, опять лишили пьяную блондинку зралишь...мало того что сама никого не мучаю, так ещё и на ссоры других не посмотрю..........
Ино
но ти у мя самаясамая
мы все косим
Но мне выпить не дали(
я не мячик а кавайчик
ты-чайник, вот твоя ручка, а вот твой носик*пьяноё хихиканье*мячик полетит тебе в голову*сново пьяное хихиканье*
а кде сцена ревности??ну блин, опять лишили пьяную блондинку зралишь...мало того что сама никого не мучаю, так ещё и на ссоры других не посмотрю..........
Ааааааааааа,тебе еще этого не хватает,ревность тебе нужно... "не удержавшись схватила и потащила за волосы по комнате"
но ти у мя самаясамая
Спасибо
Sasuke Uchiha
Тебе не надо, мы пьём с горя и от нечего делать, а у типя есть с кем поигра-тобиш Карин
Ино
отпусти, причёску помнёшь*орёт во всё горло*
Тебе не надо, мы пьём с горя и от нечего делать, а у типя есть с кем поигра-тобиш Карин
ну впринципе да , так что уже и пить нельзя?)))
Sasuke Uchiha
будишь пить, сопьёсся))
отпусти, причёску помнёшь*орёт во всё горло*
ты же хотела мою ревность увидеть,вот и смотри... "продолжает тоскать."
будишь пить, сопьёсся))
ты сипя видела?))))))) ща буду гаишником притворяться)))) тока вот заставлю на чём то поездить)))
я пошла,буду вечером
Ино
так не я ж твоего дурня (Тоби, не бери на свой счёт, просто к слову пришлось)) била, я только советовала*продолжает орать*
Ино
лано, пока!
Sasuke Uchiha
не всякая палка сделала обезьяну человеком, полосатая сделала его гаишником... Ик! денег неть, так что с взяткой вы господин-гаишник обломитесь...
Отредактировано Temari (2009-07-14 15:27:14)
не всякая полка сделала обезьяну человеком, полосатая сделала его гаишником... Ик! денег неть, так что с взяткой вы господин-гаишник обломитесь...
Ща забберём в вытрезвитель там вы у нас и научитесь давать гаишникам выпить)))ХД
Sasuke Uchiha
там я научусь давать гаишникам в челюсть)))и вообще в вотрезвитель нехотю!!!там алкоголя нету!!
упс..снова опечатка...
Отредактировано Temari (2009-07-14 15:30:28)
там я научусь давать гам алкоголя гаишникам в челюсть)))и вообще в вотрезвитель нехотю!!!там алкоголя нету!!
тогды довай бутылку водки мне и я всё забуду
Sasuke Uchiha
откуда я такую найду?я такую каку не пью....
Karin
тебе тож незачем пить. пьяные девушки не симпатишные, вот глянь на мня и ужаснись))
Тоби
Тоби-семпай я вас всёравно вижу. нипишите что-нить вместо того что б просто читать
Karin
такой ты станешь, если будешь пить... хД
Temari
И мне выпивки
Тоби
оё, я прям как Спиртус...лови вообщем*кидает бутылку с мутновато-красной жидкостью* вроде вкусно))
Karin
он вродь кде-то заныкался и водяру хлещет...
эх, млин...пришла я и споила всех кого мона...
Temari
*поймал. Выпил. Развезло*
Karin
типя нельзя, мня Саске после этого убьёт...
Тоби
эй, ты фто замолчал, ты ваще живой??*тыкает в парня укозательным пальцем*
Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Флуд::. » Флуд набер ван, в честь рождения)