Развезло
и тишина....
[Naruto:Uchiha's revenge] |
![]() |
![]() |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Набор модераторов| |
Всем привет! Мы только что открылись. Так что ведётся активный набор медеров и простых игроков. Так что не сидим на главной странице. А регистрируемся и заполняем анкеты. А после принятия вступаем в игру. Уважаемые пиарщики, регистрироваться ради рекламы не нужно. Просто входите под этим аккаунтом: Ник: RE:клама Пароль: 12345 Также напоминаю, что реклама взаимная. Это проверяется админами. Если нашей рекламы не будет на вашем сайте, ваша реклама, разумеется, будет удалена. ![]()
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Флуд::. » Флуд набер ван, в честь рождения)
Развезло
и тишина....
Temari
*поет матерные песни*
Karin
вай, как всё строго...
Тоби
живой значит...хош шоколадкой закусить?а то чёт тебя слишком сильно....того, этого, как его...вообщем шоколадку хочешь??
Karin
не рви мне душу, и так хреново, нескем поиграть....*снова ушла в свои мысли*
Temari
хо... ик.... чу
Тоби
*запустила шоколадкой в Тоби*
Temari
запустил в ответ печенькой трезлтней черствости*
Тоби
*печенька попала мне в глаз. но после небольших раздумий мя пришла к мнению что мню лень убивать кидавшего этот снаряд*псяб*с энтузиазмом грызёт печеньку*
Karin
в чём ужас?всё цензурно. хД просто я в очередной раз кого-то напоила а теперь поедаем сладкое на пару))
Temari
*в не меньшем ужасе* есть печеньку трехлетней давности? Есть более гуманные способы покончить с собой
Тоби
да ничё, я ж кушала растаевшую шоколадку, которую нашла в кармане джинсов посмле стирки))кстати, было вполне съедобно....
Я наю, я больная зато я весело живу
*зевает*скуффно
Прет всем
Uchiha Itachi
здрям)
Temari
как делишки?
Uchiha Itachi
нормально, сегодня поспала на 4 чеса больше чем обычно, а у тя?
Temari
а я устал сёдня с 7 утра на ногах а лёг в 4
ещё и в сланцы ездил ,там завались работы Х_Х
Uchiha Itachi
бедненький, нагружают тебя будь здоров...а у мя бессрочный отпуск за свой счёт *_*
Temari
ну повезло тебе =)
Uchiha Itachi
повезло?а жить на что?а за инет платить, чем?да и за квартиру аредную плату хде добывать?
Temari
а х его з
Uchiha Itachi
вот именно...так что я шас мало того что на подработ так ещё живу у родителей...хорошо хоть каникулы, а то ещё этот инстетут...вообщеб повесилась......
лан, не будем о грусном. я тут кстати всех спаиваю, не хош присоединится? конешн в реале трезв останишся. так хоть морально отдохнёшь.
Temari
не ,я пью только по праздникам
а у мну скоро траур....
на юг в субботу еду и тама днюха.....
Uchiha Itachi
поздравляю)с днюхой, а не с трауром
Temari
спасибо
оО
Temari
Uchiha Itachi
Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Флуд::. » Флуд набер ван, в честь рождения)