Главное не спалиться хDD
Не спалиться? а чё мы такого делаем?))
[Naruto:Uchiha's revenge] |
![]() |
![]() |Список ролей| |Шаблон анкеты| |Набор модераторов| |
Всем привет! Мы только что открылись. Так что ведётся активный набор медеров и простых игроков. Так что не сидим на главной странице. А регистрируемся и заполняем анкеты. А после принятия вступаем в игру. Уважаемые пиарщики, регистрироваться ради рекламы не нужно. Просто входите под этим аккаунтом: Ник: RE:клама Пароль: 12345 Также напоминаю, что реклама взаимная. Это проверяется админами. Если нашей рекламы не будет на вашем сайте, ваша реклама, разумеется, будет удалена. ![]()
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Флуд::. » Флуд набер ван, в честь рождения)
Главное не спалиться хDD
Не спалиться? а чё мы такого делаем?))
Uchiha Itachi
спасяб*чмокнула парня в щёку в знак благодарнсти, и села в кресло.(чёж мня так на кресла то тянет...)*
Просто что мы с тобой сейчас делаем, до хорошего не доводит хD
Ну мы ж хентайКо не будем делать или будем?)))
Karin
Sasuke Uchiha
будите, ибо:
1. народ, тоесть я, требую зрелишь
2. пора развивать фантазию и мастерство письма
*Закрыла рот* Да тише ты блин! хDD
ладно ладно * тихо шепчет на ушко*
Karin
Karin
я не инециатор общения. так что от мня мало что зависит, это во первых.
а во вторых у вас отношения на более развитой стадии
Karin
угу, явообще умнаю, но ленивая...как Шика в юбке. xDD
и снова тишина.....
и снова тишина.....
*начал орать* аааааааааааааааааааааа..... так не тихо?)))
Наглая Инка вернулась.
Ино
*голос из дома*привет))
*голос из дома*привет))
привет еще раз...
*Cхватилась за ухо* Что ты орёшь? Тыж мне все мысли распугал...хDD
ай милая ну отпусти больно ведь)
Ино
ня
Cаске, это моё ухо хDDD
НО оно ведь на моей голвое))
Sasuke Uchiha
ещё один чайник...она прикрыла СВОЁ ухо, на СВОЕЙ голове, чтоб менее отчётливо слышать как ты тут разорался...
Сатрите моё любимое видео мож кто и видел но ваще классное [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vItVNq1qPw0[/youtube]
она прикрыла СВОЁ ухо, на СВОЕЙ голове, чтоб менее отчётливо слышать как ты тут разорался...
То моя голвоа))ХД
*заткнула себе рот тортиком (а откуда у мня тортик?почему у мня всегда есть с собой что-то сладкое.я точно таракае) что б сильно не ругаться от негодования нецензурными выражениеми. а втавать и биться башкой ап стену было лень. так что мя обошлась куском торта*
К стати меня начиная с Суботы не будет неделю . еси я приеду и кого то не будет на роле . я всех выкопаю из подземли и сьем)))
Вах надо много до субботы сделать хDD
Например?
Sasuke Uchiha
что ж вы парни намёков не понимаете. тебеж Карин русским языком сказала....ладно, молчу
что ж вы парни намёков не понимаете. тебеж Карин русским языком сказала....ладно, молчу
ну это ж ты у нас такая умная, а мы всё глупые)))
Погуляем хD
хех)))))ХД оки))))
я в субботу от вас сваливаю =((((((((((((((((
и всем похрен....
*Позёвывая вошла во флуд*здрям всем)
Uchiha Itachi
сваливаешь? на долго?
Ау!Народ!Фто вы молчите?мню одной грустно.........
Temari
на 3 недели
Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Флуд::. » Флуд набер ван, в честь рождения)