[Naruto:Uchiha's revenge]

Объявление

Администрация: Гл. Админ: Sasuke Uchiha Дизайнер и помошник: [Sakura]

Медерация: Karin. Itachi Uchiha.
Топ: http://anime-club.info/top100/

Ссылки: |Правила|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Набор модераторов|

Объявление:
Всем привет! Мы только что открылись. Так что ведётся активный набор медеров и простых игроков. Так что не сидим на главной странице. А регистрируемся и заполняем анкеты. А после принятия вступаем в игру.

Реклама:
Уважаемые пиарщики, регистрироваться ради рекламы не нужно. Просто входите под этим аккаунтом: Ник: RE:клама Пароль: 12345 Также напоминаю, что реклама взаимная. Это проверяется админами. Если нашей рекламы не будет на вашем сайте, ваша реклама, разумеется, будет удалена.

Наш банер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Коноха::. » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Тоби привел Ино в Ичираку. По пути они чуть не натнулись на Какаши, но тоби увел Ино в переулок. К тому же это позволяло срезать путь немножко. Чем тоби и воспользовался. Пройдя по переулку, ои вышли к книжному. Там свернули налево и вот уже через два кварталла показалось заведение, в которое они так стремилис попасть. Тоби и Ино сели за столик.
- Уважаемый. ДВа самых лудших рамена. - сказал Тоби.
Старик приступил к готовке. А Тоби, взглянув Ино в глаза, произнес:
- Что с тобой было там, в долине? ХОлодно было оч? Тебя трясло почемуто... Тоби беспокоится...

0

3

Ино шла следом за парнем ни говоря ни слова... Два,двое в одном теле,разве это возможно,нет, я не верю в это.Он наверное пошутил про все это... Какаши проходящего заметила только краем глаза еле заметно.... По пути им встретился и цветочный магазин ее семьи, где же порой подрабатывала... Черт, о чем я только думаю,он спас мне жизнь, я должна быть благодарна... Носилось в голове...  Присела за столик на против Тоби улыбнувшись, как раньше. Нет, все нормально, просто вспомнила неприятное из прошлого и все.Не обращай внимания на это...

0

4

Тоби улыбнулся. Он не знал, что такое неприятные моменты из прошлого. Ведь на то он и Тоби. А вот Мадара знал. Тока  Тоби его не спрашивал. И Мадара молчал. Наконец принесли рамен. Тоби тот час же стал есть. Попутно он (вот балбес) рассказывал Ино всё что знал о том, как Мадара получил это тело.
- .... Ну и вот. Когда Обито был погребен под завалом, в дело вступил Мадара.  Не знаю, как он это организовал. Но тем не менее шинобе без опознавательных знаков извлекли труп. В принципе, подлатать его было несложно. Кости там сростить, размозженные органы заменить на новые. Это заняло всего пару недель. Подом начались приготовления к вселению  души в тело. Уж не знаю, что они там сделали не так, но вместе с Мадарой в это тело попал и я. В общем, вот так вот всё произошло. Ты не бойся. Тоби тебе не сделает ничего плохого. Тоби хороший мальчик.
Тоби сам не заметил, как прикончил свою порцию рамена.
- Расскажи Тоби о себе, Ино.

0

5

Ино сидела на своем месте посматривая на Тоби иногда улыбаясь. Все же надо просто успакоиться и все. Успакойся, дурочка, но за чем тогда он так рассказывает о себе..Этого я совсем не понимаю... 
Хм,да же не знаю что и рассказать о себе.Лучшая подруга одна.Мы с ней всегда соперничали из-за одного парня,правда он уже давно ушел из деревни.В итоге я уступила Саске-куна Сакуре.Он ей больше нравится,а я ведь о Саске почти ни чего не знаю да же до сих пор.Тренировки все возможное время,время от времени помагаю в магазине цветов родителям. Она снова смотрела на Тоби улыбаясь и доев свой рамен...

0

6

Тоби тем времянем успел расплатиться за рамен и теперь слушал Ино. Ему было искренне жалко девушку. Мало того, что парень еёный слинял куда подальше, так еще и совсем не остается времяни на личную жизнь. Тренировки, помощь родителям. Слава богу, Тоби эти хлопоты неведомы. Он даже на заданиях ведет себя так, как будто это прогулка в парк атракционов.
- Да... Сочувствую. - вздохнул Тоби. - жизнь у тебя, прямо скажем, не сахар.
То, что случилось дальше, удивило даже самого Тоби. Поскольку у акацке ниче подобного даже в мыслях не было. Но тем не менее он, поинуясь какому-то неожиданному мимолетному порыву, поцеловал Ино.
- Ой. Проостите... - смущенно  произнес Тоби

0

7

Ино продолжала сидеть посматревая робка на парня,мысленно ее все же еще трясло не на шутку. Столько информации за один день сроду не ожидала...  Черт, надо успакоиться,все будет нормально...Девушка малость приспустила голову малость задумчива, рана еще давала о себе знать пощипывая от обработки, попыталась на нее отвлечься, но не выходило.Черт,Ино, ты просто дура. Успакойся и все на этом. Все же спокойствие приходило сомо собой. Если честно, то хочется порой просто провалиться под землю от всех этих проблем...
Как в следующую минуту почувствовала прикосновение губ Тоби к своим, Яманака совсем растерялась малость налившитсь алым цветом. От неудобства резко отвернулась для себя же на не удачу закрыв глаза, на ране пролетела волна боли,но на нее она не обратила никакого внимания совсем...

0

8

Тоби страшно смутился. Он  сам не понимал, зачем он это сделал. ДА и Ино вон этим в краску вогнал. Тоби посмотрел на Ино и тихо вздохнул. Светлые волосы, ккрасивые глазки, фигурка богиди... Эта девушка определенно нравилась акацуку. ОН даже начал подумывать о том, чтоб заставить Мадару потянуть кое за какие ниточки, дабы Ино приняли в акацуки. Повисло неловкое молчание. Тоби молчал минут деасять, после чего выдал всего одну фразу.
- Прости меня.
И поймал себя на мысли о том, что что-то в этой девушке есть. Какаято изюминка.
- Эге. ДА ты влюбился, парень.
- В смысле, Мадара-сан?
- в прямом.

0

9

Ино сидела спиной к Тоби, мысленно ее точно трясло сильно очень. Руки и на живую тряслись не на шутку,Яманака не знала что делать сейчас.Бежать прочь или остаться с ним рядом. Что-то не давало двинуться с места, да же шевельнуться не так. Она словна чего-то боялась до проникающей боли. В боку покалывало жутко, от такого поворота, но мысли были заняты совсем другим. Почему, почему он меня поцеловал. Мой первый поцелуй с Акацуком,в это не возможно поверить, но это так... Девушка сидела не всилах произнести и слова потеряв от такого дар речи.В следующую минуту не открывая глаз повернулась и словно кто-то подтолкнул прижалась к Тоби ни чего не говоря...

0

10

Ино прижалась к Тоби. Парень улыбнулся. Осторожно обняв её, паренек заглянул в глаза девушки. Такие красивые глаза... Глаза богини... Тоби улыбнулся девушке. ЭТо странное чувство блаженства от того, что эта девушка рядом... И нечто неописуемое... Ощущение, не потдающееся описанию. Может прав был Мадара и Тоби и вправду влюбился в эту девушку.
- Ино... - тихо произнес парень.
И губы Тоби и губы Ино снова слились в поцелуе. ДОлгом, нежном и полном ласки и любви поцелуе.

0

11

Ино стоялва прижавшись к Тоби ни о чем не задумываясь. Что подумают прохожие уже мало волновало ее,она стояла расслабившись. Так-то лучше девочка моя милая, вот так вот и продолжай...Заголосил внутренний голос оглушительно дав о себе снова знать. Яманака стояла закрыв глаза полнгостью, что делать дальше уже не думала. Да,Тоби... Произнесла в ответ посматрев на парня с улыбкой.
В следующую минуту почувствовала прикосновение новое его к своим губам. Она была готова бросить деревню и уйти с ним куда угодно,не важно куда, но с ним и только с ним рядом... Глупая Ино, если ты уйдешь из Конохи, то больше не сможешь вернуться обратно...А мне это уже не важно, я пойду с ним...

0

12

Поцелуй длился долго. Минут пять. Наконец Тоби нашел в себе силы оторваться от губ девушки. Он снял перчатку и с плохо скрываемой нежностью провел пальцами по щеке девушки. Взглянул в её красивые глаза. ЭТи глаза сводили с ума. Тоби не знал, как подобрать слова. Как выразить то, что он чувствует к Ино. Но ладно. Об этом они поговорят потом. Но одно Тоби знал наверняка. Он не хотел разлучаться с Ино. ДАже на пару минут. И тогда он задал всего один вопрос. Ну прям как заправский Алукард, чесслово.
- Ты хочешь пойти со мной? - спросил Тоби

0

13

Ино стояла прижимаясь к Тоби,руки своевольно обхватили за талию его,в следующую минуту почувствовала на своей щеке нежное прикосновение руки парня. С лица не сходила совсем уже улыбка, в глазах были искры счастья, хотя это было сложно, но было так приятно с ним находиться рядом.Смотреть только на него и больше ни кого.Хотелось уже и правда на все плюнуть и уйти из Конохи куда угодно,главное с ним... Я?Ну,я... От неожиданного вопроса Яманака малость замялась с ответом... Я пойду с тобой... Добавила закрыв глаза...

0

14

Тоби улыбнулся. Ему было искринне приятно слышать это. Ино готова придать Коноху ради него. Уйти с ним в Акацуки. Есть только маленькая проблемка. И эту проблемку зовут Пейн. Впрочем, Тоби перетрет с Мадарой а тот в свою очередь поговорит с Пейном и Ино будет зачилена в штат. Ну а если Пейн от кажется, Тоби из него вкусный шурма-хычин долго делать будет. Впрочем, гуд бой был уверян, что всё пройдет как по маслу. Мадара слишьком авторитетное лицо. А Тоби, сидя в Ичираку, уже успел прополоскать ему мозги. И Мадара обещал, что заставит Пейна принять Ино в акацуки.
- Ну тогда пошли. Акацуки ждут тебя в своих рядах.
Тоби улыбнулся и повел Ино за собой.

-----------Логово акацук

0

Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Коноха::. » Ичираку рамен