....
Долина Завершения
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-07-14 12:39:55
Ино бежала сама не понимая куда. Она была совсем одна, проверку территории ей доверили провести одной. Девушка малость уже подустала от перебежик постоянных. Надо передохнуть немного.Эээ,где это я еще?Куда меня занесло? Пронеслось в голове мимолетно,но на них она почти не обратила ни какого внимания ни какого совсем. Ааа,как тут красива,мне нравится. Яманака подоша к самому краю водопада и посматрела вниз улыбнувшись. Ветерок обдувал ее лицо поигрывая с локонами волос развивая. На долекие дали растилалась долина.Не удержавшись присела на том же месте.
Прогоните пост через Ворд.
Поделиться32009-07-14 12:48:25
По пукти в коноху Тоби решил забежать в Долину Завершения. Ему нравились сдешние места. Тут было очень красиво. И поэтому Тоби частенько тут бывал. Однако, придя сюда сегодня, Тоби обнаружил, что он не один. У водопада, где Тоби любил посидеть и погрызть шоколадки, сидела довольно красивого вида девушка.
- Она из Конохи. - напомнил Мадара
Тоби лишь махнул рукой ака "Отвянь". На парне е было плаща, но по его маске его вполне можно было узнать. Из всех акацуки только Тоби носил маску. Тоби подошел к девушке и, сев рядом, подал голос.
- Привет. Я Тоби. А как тебя зовут?
Прогоните пост через Ворд.
Поделиться42009-07-14 12:58:31
Ино продолжала сидеть на своем любимом месте думая все о своем. Место было самым любимым для Яманака. Этот водопад,тут можно было отдахнуть хорошо. Тут так хорошо,можно побыть хоть где-то одной по дальше от назойлевых, вечно едящего Чоджи,занудно скучного Шикамары, болбеса полного Наруто и прочих... Мелькали мыли, ветерок продолжал обдувать ее лицо нежно и любя. Локоны волос ни как не могли лечь нормально на плечах девушки из-за ветра, но это ее не волновало совсем. Хотелось чего-то,но сама не понимала чего хочет. Закрыла глаза расслабляясь.Неожиданный гость выбил резко из потока мыслей. Ино повернулась открывая глаза,заметила рядом подсевшего паря. Малость шарахнулась назад спиной упершись в статую,точней в ее часть. Вымолвить хоть слова было сложна,если верить слухам,то перед ней был один из Акацук. Привет.Я Ино... Каждое слова долось с трудом,скрывать не большой страх было сложно...
Поделиться52009-07-14 13:08:22
Паренек улыбнулся под маской. Он, наверное, даже не заметил, что девушка его побаивается. Всё-таки он - не Мадара. Он беспечный и веселый парнишка Тоби. А Мадара... Мадара сейчас крыл Тоби благим матом, орал что-то насчет консперации и тому подобного. Что нельзя вот так запросто с врагом общаться. Но Тоби не слушал.
- У тебя красивое имя. Ой. Ничего что Тоби с тобй вот так сразу и на ты?
Тоби достал из кармана пачку ЭмЭндЭмса и распечатал. Чуть приподняв маску, Тоби бросил пару конфет в рот и с аппетитом захрустел ими.
- Хочешь? - спросил Тоби у Ино, указав на пачку. - у Тоби этого добра навалом. Кушай, не стесняйся.
Отредактировано Тоби (2009-07-14 13:15:17)
Поделиться62009-07-14 13:18:51
Ино малость трясло еще не на шутку,тело мало слушалось пытаясь прорыть путь назад к отступлению. Он,он же Акацук,ведь так?А может нет,может он не из Акацак? Теребили вопросы мысленно Яманаку не устанно и не давая покоя. На ветер она больше не обращала ни какого внимания совсем. Сейчас были вопролсы по важней. Сила,девушка чувствовала у него большую силу. Что делать?Просто так сидеть,но...Но все может обернуться против меня только еще хуже...Эта сила исходит от него... Ни чего страшного в этом нет и вовсе... Начала говорить пытаясь сохранить спокойствие в голосе,но это было сложно. Эээ,я не люблю сладкое совсем... От неудобства поерзала на месте не зная что делать дальше да же, глубоко вздохнула.
Поделиться72009-07-14 13:32:31
Тоби замялся. Обычно девушки любят сладкое, но не едят, боясь испортить фигуру. И отмазки у них соответствующие. "Диета", "берегу фигуру" и тд. А эта... Тоби не знал, серьезно ли она. Или нет? Впрочем, раз не хочет, то это сугубо её дело.
- Ну как хочешь.
Услышав, что он может называть Ино на "Ты", Тоби улыбнулся. Это "Вы" всегда его напрягало. Однако парень замечал, что что-то тут не то Определенно, Ино чувствовала себя рядом с ним неуютно. Но вот почему? Этого Тоби не знал.
- Дурень. Она боится тебя! Ты же акацук!
- Спасибо.
- Не бойся, Ино-тян. Тоби хороший мальчик. Тоби тебя не обидит. Правда-правда. - сказал Тоби и, улыбнувшись как можно кавайнее, вернул маску в исходное положение.
Поделиться82009-07-14 13:42:13
Ино сидела не зная что делать совсем растерявшись, сила парня была куда больше ее силы, выстоять против него бой было не возможно. Идеи,ни каких идей не было совсем,в голове было почти пусто. Эта неожиданность повергла ее в шок не большой. Ино,успакойся,дура дура дура.Я сказала успакойся,не бойся... Кричал внутренний голос оглушительно и сводяще с ума. Извини,не особо люблю сладкое.Оно только полнит и мало что еще для меня.. Очередной раз глубоко вздохнула, все же карсет она зря одела, он был туговато завязан. В таком положении сидеть и одновременно дышать было сложна. Называй меня просто по имени Тоби. Девушка уже сказала спокойней признеся, в глазах резко потемнело и Ино упала на землю бездвижно, карсет сдавливал плохо пропуская воздух к легким...
Поделиться92009-07-14 13:48:34
Когда девушка упала, Тоби не на шуткук взволновался. Казалось бы, совершенно сторонний человек... Однко Тоби переживал за этого человека. Тоби, осмотрев девушку, пришел к выводу, что карсет, который она одела, был затянут слишьком туго. Тоби ослабил карсет и слегка похлопал девушку по щекам, приводя в чувство.
- Ино. Ты в порядке? Очнись. - тихо бормотал Тоби
- Ну и что ты делаешь, кретин?
- Помогаю девушке, Мадра-сан.
- Идиоооот....
- Сам дурак.
Поделиться102009-07-14 13:55:15
Ино лежала без чувств на земле, карсет сдавливал не на шутку. Она сама себя в этом винила,за чем только послушала мать и одела его. Карсеты не особо любила, это был первый. Черт,больно,плохо дышать...Чертов карсет...Прорывался внутрений голос из вне. Резкое облегчение,поток воздуха привел ее в чувства. Села откашливаясь и приходя в себя, в глазах все еще ребило жутко и тошно. Девушка не знала что делать. Одной рукой рядом нащупала руку случайно Тоби. Он,он спас меня... Спасибо,ты спас меня от этого жуткого карсета... Она в первый раз улыбнулась реально без фальши...
Поделиться112009-07-14 14:04:52
Тоби страшно покраснел от смущения. Однако из-за маски этого не было видно. Приятно было сознавать, что из-за такой мелочи как ослабленный им карсет, к нему стали относиться по-другому. Тоби выкинул пустую пачку от эмэндэмсов и, протянув Ино руку, помог ей подняться.
- Да ладно... Подумаешь карсет... -тоби не знал, что сказать.
Повисла неловкая пауза. Спустя пять минут такой паузы Тоби, так и не найдя, что сказать, снял маску. Ино была первой, кому он показывал свое лицо.
- Скажи. Зачем тебе вообще нукжен был этот карсет? Ты и так красивая и стройная. - сказал наконец Тоби.
На лице гуд боя гуляла кавайная улыбочка. А вообще лицо у него было красивое. И даже повязка, прикрывающая отсутствующий глаз, не портила его, а лишь придавала своеобразного шарма.
Поделиться122009-07-14 14:14:48
Все же дышать было еще тяжело и трудно, сердце быстро билось сводя с ума больше и больше. В глазах все еще плыло не устанно,но все приходило на свои своя места. Ино малость смущенно опустила глаза не зная что сказать, ей было не удобно перед парнем, что ответить на счет карсета... Карсет,он ведь переменил меня,да и я больше не боюсь Тоби,он и правда спас меня... Не знаю,меня мама уговорила одеть карсет,спорить тогда совсем не хотелось да же и портить ей настроение... Не ловка произнесла девушка приподнявшись на ноги. Немного спустя увидела лицо парня. У него шрам на лице,наверное его он прятал так... Пронеслось в голове не на роком. Яманака малость поерзала на месте,все пришло в норму. Девушка не на роком спрятала свой недавний шрам в не охоте показывать. Не удачное подение три дня назад от засыпания на бегу сказалось хорошим подением...
Поделиться132009-07-14 14:51:26
Тоби улыбнулся. Заметив, как девушка на него смотрит, парень забеспокоился А вдруг она знала Обито и сейчас посыплются вопросы? Нет, этого не может быть. Её тогда даже на свете не было. Она не может быть знакома с Обито, в теле которого теперь пребывали Тоби и Мадара. Тоби взял девушку за руку и улыбнулся.
- Тебя смущает моя повязка? - спросил он.
Однако он заметил, что у девушки тоже шрам. Судя по всему, она неудачно упала. Однако Тоби сделал вид, что не заметил этого.
- Ты тоже любишь сюда приходить? - поинтересовался Тоби у Ино.
Поделиться142009-07-14 14:58:53
Ино стояла малость смутившись не зная что делать, как сказать парню в ответ. Девушка стояла приспустив малость голову, рана снова открылась давая о себе знать покалыванием. Черт,снова она открылась, уже второй раз за день.Это плоха очень. Яманака все же не на роком подняла голову и вновь посматрела на Тоби улыбнувшись искренне стараясь не выводить боль на лицо, пятно малость проступило чеорез бинт,но ео под одеждой не было видно совсем. Не ожиданное действо парня заставило ее малость вздрогнуть. Нет,все нормально,правда,просто... Яманака оборвала сама себя. Что я несу,какую чушь... Да,тут так спокойно,тихо,нет слов описать хорошо и красива...А тебе?
Поделиться152009-07-14 15:20:28
Тоби улыбнулся. Он догадывался, что девушка тут не просто так. Но предпологал, что она тут с обходом или чем-то подобным. Кто же мог знать, что ей тоже нравится бывать тут? Тоби вот тоже любил приходить иногда сюда.
- Да. Тут очень красиво - подтвердил Тоби. - поэтому я люблю бывать тут.
Мадара заметил что девушка чуть, едва заметно скривилась от боли. И сказал об этом Тоби. Тот, естественно, страшно взволновался.
-Что такое? Тебе больно? Сильно? Что случилось? Пошли, тебя надо отвести к врачу - забормотал Тоби, страшно нервничая.
Поделиться162009-07-14 21:05:26
Ино стояла по прежнему скрывая свою боль на одном боку еле заметно морщась.Девушка не знала что делать, сил на лечение самой себя были, но мало,грозило снова потерять сознание. Старалась думать о другом,о том же Тоби больше, чем о ране своей. Черт,больно, такими темпами я долго не смогу скрывать боль больше...
Да,мне очень нравится это место,хоть и бываю сдесь очень редко, что очень жаль...
Ино малость замешкала сдвинувшись назад на шаг от парня глубоко вздохнув, но похоже тут не только обошлось чисто раной одной,в бок словна кольнуло жутко больно, Яманака сжала зубы прикусив губу по случайности до крови маленького ручейка... Нет,никуда не надо,это моя ошибка.Если отправиться с деревню,Тсунаде-сама сообщат и меня больше ни куда одну не отправят.Мне просто нужна передышка и перевязка,больше ни чего... Пошатнувшись все же Ино счела на траву...
Поделиться172009-07-14 21:15:58
Тоби кивнул. Порывшись в карманах, он нашел там бинты и йод. Тоби сделал шаг к Ино. Стал остарожно обрабатывать рану йодом. На это ушло минут пять. Следом он наложил повязку. Медиком тоби не был, так что получилось кривоватенько. Но в общем и целом весьма и весьма неплохо. Закончив с этим, Тоби распластался на земле.
- А еще тут красивые облака... С другими им не сравниться.
Тоби положил руки под голову.
- Сходим потом в ичираку поедим рамена? Тоби не узнают. Ведь никто, кроме тебя не видел Тоби без маски
Поделиться182009-07-14 21:27:01
Ино сидела смотря на то, как Тоби достал медикаменты и обработал рану ловко и хорошо не смотря ни на что. Девушка сидела спокойно прикусив снова губу от пощипывания, которое прошло быстро. К такому она уже привыкла давно... Черт, все же больно, кажется рана глубокая,ладно, не так важно, нао только востановиться... Посматрела на парня улыбаясь уже, прилегла на траве малость задумавшись...
Да, в этом я согласна. Тут спокойно и хорошо,просто замечательно...
Вновь посматрела на Тоби ухмыльнувшись...
Хм,я не против сходить в ичираку поесть рамена, уже с неделю не ела...
Поделиться192009-07-14 21:34:43
Тоби зашвырнул маску куда подальше. Плевать, что потом не найдет. У него ведь их еще дофига дома. А найдут - наплевать. Тоби повернулся к Ино и улыбнулся ей.
- Ну раз ты так давно не ела, то пошли. А то меня скушаешь ненароком.
Тоби поднялся. Отряхнулся. И помог подняться Ино.
- Главное не нарваться на Какаши. Так как мое телоь не совсем мое. А Какаши знал этого парня до того, как он погиб и мы с Мадаратором прописались в теле Обито, которое ему было уже без надобности. - сказал Тоби. - Ну что, пошли?
- ТОБИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
- Я сказал чтото не то?
- Идиот.... Ты выдал целых две тайны!!!!
- Че, правда?
- ДАААААААААА!!!!!
- Упс...
Поделиться202009-07-14 21:43:36
Ино посматрела на Тоби еще раз, потом закатила глаза на небо задумавшись еще больше малость. Девушка думала о своем. Хм, есть-то я ела, только вот рамена с неделю не ела, соскучилась по нему...
Хм, тебя я точно не съем, я не такая голодная, чтобы людей есть. Я рамен давно не ела просто...
Поднялась на ноги, то же отрихнулась.Вновь окинув полностью. парня... Слова Тоби выбели ее из коллеи размышлей... Он, он Учиха... Вскрикнул внутрений голос разрывчато. Какаши-сенсей, он знает его или я ошибаюсь. Я ни чего не понимаю уже... Ее снова малость трясло, как бы не пыталась этого скрыть...
Поделиться212009-07-14 22:09:41
Тоби улыбнулся. Он прекрасно понимал Ино. Сам ,когда не ел долго шоколадок, чуть ли не на стену лез. Так что не видел ничего удивительного в том, что Ино хочется поесть рамена сильно уже через неделю. Он так вообдще больше 2 дней без сладкого не мог. Тоби не сразу, но заметил, что девушку трясет. Но истолковал это по-своему.
- Хм... Вроде не холодно. Нда... Надо было брать с собой плащь. Тебе бы теплее в нем было.
- Тоби ты дебил... Причем клинический.
- Неправда.
Тоби бодряющее улыбнулся.
- Думаю, немного горячего рамена тебя быстро поправит.
Акацке взял девушку за руку и повел в ичираку.
-------Ичираку Рамен.