[Naruto:Uchiha's revenge]

Объявление

Администрация: Гл. Админ: Sasuke Uchiha Дизайнер и помошник: [Sakura]

Медерация: Karin. Itachi Uchiha.
Топ: http://anime-club.info/top100/

Ссылки: |Правила|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Набор модераторов|

Объявление:
Всем привет! Мы только что открылись. Так что ведётся активный набор медеров и простых игроков. Так что не сидим на главной странице. А регистрируемся и заполняем анкеты. А после принятия вступаем в игру.

Реклама:
Уважаемые пиарщики, регистрироваться ради рекламы не нужно. Просто входите под этим аккаунтом: Ник: RE:клама Пароль: 12345 Также напоминаю, что реклама взаимная. Это проверяется админами. Если нашей рекламы не будет на вашем сайте, ваша реклама, разумеется, будет удалена.

Наш банер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Окресности::. » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Саске стоял среди множества деревьев, которые очень густо росли в этом лесу,  изза чего солнце ели ели пробивалось сквозь ветки,  был небольшой ветер , который легонько  подёргивал волосы Саске.Учиха стоял закрыв глаза, мимо пролетели листья слетевшие с деревьев , когда листвы  набралось в воздухе достаточно Саске вытащил Кусанаги и произнёс Чидори Нагаши . Чириканье птиц пронзило тишину и  густые молнии заполонили пространство руша все деревья, Саске быстро взбежал по падающему дереву, отпрыгнул назад и летя вниз головой крутясь вокруг своей оси, он достал кунаи и  раскинул их в разные стороны, все листья прибились к деревьям вдалеке, так как вблизи их уже не было. Я тренирую старые техники, но мне нужны новые... я должен овладеть Мангекьё Саске посмотрел в небо которое без деревьев было отлично видно.

0

3

Его взгляд от неба оторвала Карин которая сидела на дереве , он отвлёкся на неё, выключив шаринган он осмотрел девушку . Саске сделал шаг на встречу к девушке и  сразу же исчез появившись за ней Отдохнуть?...когда я отдыхал последний раз? может и правду стоит , пока Итачи нет  я не смогу развить Мангекьё он присел на корточки и уставился в небо , туда куда смотрела Карин. По небу плыло пара облаков, ненадолго загородив солнце они пролетели дальше.Да передохну....Карин, может проведёш со мной моё время отдыха?

0

Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Окресности::. » Лес