....
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-14 13:36:31
Саске стоял среди множества деревьев, которые очень густо росли в этом лесу, изза чего солнце ели ели пробивалось сквозь ветки, был небольшой ветер , который легонько подёргивал волосы Саске.Учиха стоял закрыв глаза, мимо пролетели листья слетевшие с деревьев , когда листвы набралось в воздухе достаточно Саске вытащил Кусанаги и произнёс Чидори Нагаши . Чириканье птиц пронзило тишину и густые молнии заполонили пространство руша все деревья, Саске быстро взбежал по падающему дереву, отпрыгнул назад и летя вниз головой крутясь вокруг своей оси, он достал кунаи и раскинул их в разные стороны, все листья прибились к деревьям вдалеке, так как вблизи их уже не было. Я тренирую старые техники, но мне нужны новые... я должен овладеть Мангекьё Саске посмотрел в небо которое без деревьев было отлично видно.
Поделиться32009-07-14 14:20:28
Его взгляд от неба оторвала Карин которая сидела на дереве , он отвлёкся на неё, выключив шаринган он осмотрел девушку . Саске сделал шаг на встречу к девушке и сразу же исчез появившись за ней Отдохнуть?...когда я отдыхал последний раз? может и правду стоит , пока Итачи нет я не смогу развить Мангекьё он присел на корточки и уставился в небо , туда куда смотрела Карин. По небу плыло пара облаков, ненадолго загородив солнце они пролетели дальше.Да передохну....Карин, может проведёш со мной моё время отдыха?