[Naruto:Uchiha's revenge]

Объявление

Администрация: Гл. Админ: Sasuke Uchiha Дизайнер и помошник: [Sakura]

Медерация: Karin. Itachi Uchiha.
Топ: http://anime-club.info/top100/

Ссылки: |Правила|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Набор модераторов|

Объявление:
Всем привет! Мы только что открылись. Так что ведётся активный набор медеров и простых игроков. Так что не сидим на главной странице. А регистрируемся и заполняем анкеты. А после принятия вступаем в игру.

Реклама:
Уважаемые пиарщики, регистрироваться ради рекламы не нужно. Просто входите под этим аккаунтом: Ник: RE:клама Пароль: 12345 Также напоминаю, что реклама взаимная. Это проверяется админами. Если нашей рекламы не будет на вашем сайте, ваша реклама, разумеется, будет удалена.

Наш банер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Принятые Анки::. » Морковко тян, или просто Ам-ааам=)))

Морковко тян, или просто Ам-ааам=)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. Клан. - Измените мне ник на Amy. Ами Чикуме
2. Возраст - 19 лет
3. Ранг (Неканоны не выше чунина. Или договаривайтесь с админом) - чунин, шпионка в Акацки.
4. Характер (Мин. 5 строчек) -
Ами - девушка тайфун, девушка ураган. Хоть ее и сложно выделить из толпы, если узнать ее ближе, чем просто, "миммо пробегалло", то  можно увидеть ее истинную сущность - бунтарки. Эта черта ее характера глубоко похоронена в сердце девушки. Она не глупа, честна с собой и своими друзьями, любит родных и близких. Девушка совсем не ординарна в своем мышлении. Когда ей было 5 лет, она пыталась самостоятельно перекраситься в брюнетку: ей откровенно не нравились ее длинные светлые волосы. Вежлива, но вежливость не зашкаливает. Вполне способна постоять за себя и высказаться, даже если ей это не в пользу.  В общем, чтобы раскрыть характер  Ами для себя, надо с ней хотя бы немного пообщаться. Ведь она для всех - разная.
5. Внешность (4 строчки Мин.) -
Что можно сказать об Ами? Да, девушка симпатична. Амико невысокого роста, с красивой, очень женственной фигурой. Природа наградила ее белокурыми волосами, бледной, молочной кожей и карими, совершенно не вписывающимися в репертуар блондинки, очами. Глазки, кстати, папины. Милое личико, стройная фигурка, с небольшими округлостями, прямые, но не очень длинные ножки - вот и вся Ами. Девушка очень любит носить юбки и платья.  На улице Ами легко не заметить, на ней просто взгляд не "цепляется". Хотя, ее можно приметить по длинному шарфу, в любое время суток и в любую погоду.
6. Биография (Неканонам мин. 8 строк) -
Ами родилась в Отокагуре.  С детства девочка больше общалась с мальчишками, постоянно дралась и била стекла в соседских домах. Этакий пацаненок. Наконец, пришло время поступления в Академию ниндзя. Девочка прилежно училась, не пропускала ни одной тренировки и всегда просилась на дополнительные занятия. Наконец, первый экзамен. Генин. Ами без особых трудов сдала этот экзамен и получила ранг генина. Примерно в тоже время, девочка наконец поняла, кем она хочет быть. Шпионом. Причем, в какую нибудь страшную секретную организацию. В будущем, этой организацией стали Акацки. Ами спокойно жила, выполняла с командой "миссии", типа поиска кота, ловли рыбы и выгула собак. Вскоре, пришло время экзамена на чунин. Письменная часть экзамены вызвала у Ами некоторые осложнения, но она списала у пускавшего по ней слюни ботаника, который сидел перед ней. В Лесу смерти все было на среднем уровне. Третий тур. Девушка вполне достойно сражалась с генином из Суны, и победила его. Теперь Ами - чунин. Она отделилась от команды и начала самостоятельные тренировки. Ами сообщила Орочимару-саме, о своем желании быть шпионкой в Акацки. Он согласился. Теперь, девушка  - шпион. Что ждет ее впереди?
7. Селение (не лезьте все в Коноху) - Отокагуре но Сато
8. Техники (В приделах разумного) -
Во первых, при себе у девушки - катана.
Техники Ами основываются на животных. Ее собака, Митсу, становится главным оружием девушки.
Огненный шар - Митсу начинает быстро быстро катиться в сторону врага, набирая при этом скорость и воспламеняясь от трения. Враг либо падает, либо поджигается.
Вихрь печатей - Митсу становится нп задние лапы и начинает вертеться на одном месте. Ами при этом сидит у него на спине и выбрасывает взрывающиеся печати в противника.
Все техники с Митсу выполняются только тогда, когда он "демонизируется" - приобретает свои способности и увеличивается в размерах.
9. Как с вами связаться (За ЛС бить буду) - Саске знает ^___^
10. Пробный пост (5 строк мин.)
(уфф..аж печатать устала..)
Вечереет. Яркий оранжевый закат, мягкий берег, покрытый молоденькой зеленой травкой. Скинутое платье валяется на берегу. Слышится негромки плеск воды. Звуки издает девушка, уточним. Это Ами. Она стоит в воде по пояс, с катаной в руке. Наконец-то! Я могу освободиться от этих мешающих волос! - девушка с облегчением вздохнула и второй рукой взяла свои волосы. Одно аккуратное движение катаны - и достаточно длинная часть волос осталась у девушки в руках. Ами взмахнула головой, и не ощутила привычной тяжести.Ура!!! - она быстро подошла к берергу и вылезла из воды. Ами уселась на полотенце, положила рядом ссобой катану и стала смотреть на закат.
11. Как к нам попали (чисто любопытство) (если кто то позвало, то пишите кто) - Саааске-куун!=)))

Отредактировано Yoki (2009-07-12 22:37:14)

0

2

Ну по моему всё нормально! Но у меня возник вопрос.
Ты шпион из акацуки? Или ТЫ за ними шпиониш!

0

3

Ну по моему всё нормально! Но у меня возник вопрос.
Ты шпион из акацуки? Или ТЫ за ними шпиониш!

0

4

▪Сакура▪
Я за ними шпионю.

0

5

Amy
Хорошо!

0

6

▪Сакура▪
Эммм..а принять?О.о

0

7

Amy
Я приеята! Ждём Саске!

0

Вы здесь » [Naruto:Uchiha's revenge] » .::Принятые Анки::. » Морковко тян, или просто Ам-ааам=)))