...
Река
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-07-16 16:01:15
Темари шла рядом с потоком воды увлекающим за собой листья. Стояла тёплая солнечная погода и выполнять миссию данную её девушка не хотела. На этот раз её заданием было узнать тереториальное расположение деревни Звука, ну или хотябы изучить природный ланшавт. Но настроения продолжать движение небыло ну никакого и повинуясь великому чувству, лени, Темари села на берег реки и спустила в прохладную воду ноги. Поток нежно ласкал ножки девушки и спустя некоторое время на неё напала сонливость. Глупая! Нельзя спать! Быстро очнись! Если к тебе сейчас подойдёт враг ты же даже не заметишь!! Ну и ладно, мне тепло, хорошо и вообще никого не трогаешь, но за исключением что я незаконно прибываю на чужой территории...
Отредактировано Temari (2009-07-16 16:01:30)
Поделиться32009-07-16 16:21:02
Итачи медленно бродил по округе его нового убежища . Он наткнулся на реку ,солнце припекало ,он подошёл к реке и зачерпнул не много воды и смочил себе лицо . Он сел под дерево , там был тенёк и дул прохладный ветерок . Осматривая речку , он заметил неизвестную ему девушку . Итачи медленно поднялся и пошёл к девушке .Через пол минуты он стоял уже неподалёку от девушки .
-Что вы тут делаете? спросил Итачи хладнокровно смотря на девушку .
Девушка симпатичная , убивать очень не хочется подумал он .
Итачи на пару секунд закрыл глаза .
Шаринган произнёс он про себя .Открыв глаза шаринган был уже активирован . Он наблюдал за действиями незнакомки.
Поделиться42009-07-16 16:34:23
Знала же то всё так и будет, ну что ж делать...лень-двигательпрогресса, а я из-за неё только в неприятности попадаю, эх...Темари резко убрала руки на которые опералась и бухнулась на землю. Ноги у меня в воде, берег крутой, для того что бы встать на ноги потребуется не меньше пяти секунд. Я лежу спиной на земле, руки скрещены на груди. так что и обороняться будет не легко,. плюс ко всему, благодаря тому что я смотрю на потенциального противника с "опрокинутой головой", если я рассчитаю его траектории то могу допустить погрешность, в любом случае ситуация не выгодная, ведь для приведения себя в боеспособность мне понадобится не меньше тридцати секунд. Полежав так ещё немного девушка решила что молчание затянулась и её всё же придётся ответить на заданный вопрос
-Я тут отдыхаю, а вы что тут делаете?
Поделиться52009-07-16 16:45:05
Итачи наблюдал затем как незнакомка бухнулась на землю.
Вот неуклюжее создание вздохнул Итачи девушка после долгово молчания ответила .
Тут отдыхать это ж ад сущий парень заметил банда девушки .Из Суны значит
Что то мне не верится что тут отдыхает шиноби Суны всё также хладнокровно говорил Итачи .Он пропустил мимо ушей вопрос незнакомки . Итачи наклонился над девушкой и смотрел на её лицо .
Мне кажется что она не выше уровню чунина , но могу и ошибаться пронеслось у Итачи голове .Он вздохнул и сел под деревом .
Попытается атаковать , убью сразу же подумал Парень .
Советую , лучше уходи отсюда проговорил Итачи сидя в теньке.
Поделиться62009-07-16 16:56:16
-Хочешь верь, хочешь нет, но в данный момент я тут действительно просто отдыхаю
С нотками усмешки в голосе ответила Теми. Вставать ей не хотелось и девушка так и продолжила лежать. Было тепло, хорошо, но думалка как всегда мешала расслабиться. Он сел под дерево, хорошо у меня есть секунд семь что бы прити в боевую готовность, но этого мало. Ксо! я лежу спиной на веере, это плохо даже если очень постораться мне нужны десять секунд, где бы ещё выиграть эти несчастные три секунды...А вдруг он не настроен враждебно. ха! аж самой от этой мысли смешно стало. Темари пристально смотрела на парня Я тебя знаю
-Хотя изначально на этой земле у меня была миссия, но я её уже частично выполнила так что мне нет резона оставаться тут, но и уходить мне не хочется. Следовательно я остаюсь- сказала девушка чуть улыбнувшись краешками губ.
Поделиться72009-07-16 17:04:36
Хочешь верь, хочешь нет, но в данный момент я тут действительно просто отдыхаю сказала девушка а затем продолжила
отя изначально на этой земле у меня была миссия, но я её уже частично выполнила так что мне нет резона оставаться тут, но и уходить мне не хочется. Следовательно я остаюсь Итачи лишь вздохнул .
Эх глупая девчёнка пронеслось у него в голове . Итачи закрыл глаза и начал по техоньку засыпать , но не как не мог заснуть.Он потёр себе глаза .
Интересно что там брат сейчас делает ? раздумывал Итачи.Затем он снова посмотрел на девушку .
Если твоя миссия разведка , то врятли ты тут чтонибудь найдёшь проговорил парень глядя на небо.
Поделиться82009-07-16 17:17:26
-Если твоя миссия разведка , то врятли ты тут чтонибудь найдёшь.-сказал сидящий под деревом.
-Ну почему сразу разведка? может моя миссия-захват
Без интонаций ответила Темари. Честно говоря она просто незнала какую интонацию выбрать, вопрос или утверждение. Хотя девушку это явно мало заботило. Так разговариваешь со мной. Задаёшь такие вопросы. Счтаешь меня глупой? Правильно. Хороший мальчик, если и дальше всё пройдт по плану то я вполне смогу не то что выжить но даже более-менее успешно выполнить задание. Просто лежать и думать Темари былоо чвно скушно и она решила просто поговорить с человеком который мог её запросто убить раз пять, но не сделал этого. Чтож, сам виноват что оставил в живых.
-Я отвечаю на ваши вопросы, а вы мои игнорируете. Не думаю что это прилично, а как вы считаете, Учиха-сан?
Поделиться92009-07-16 17:29:30
Меня это не валнует так же хладнокровно говорил Учиха . В любом случае лучши иди отсюда ,пока ктонибудь другой не пришол и мне не пришлось убить тебя , я это нехочу. Итачи всё так же смотрел на небо.
Облка плывут , листва шелестит и приятный ветерок вдобавок думал он.
Так нестоит от неё отвлекаться Итачи задумался примерно на полминуты.
Я просщитал все ходы каторые она может сделать , но если её умения гораздо больше чем я думаю то она может и на большееИтачи достал один кунай и крутил его на пальце .
Нету у меня настроя сражаться если начнётся бой я его прикращю очень быстро
Поделиться102009-07-16 17:40:00
Встала на ноги, и так как при этом девушка оказалась спиной к Учихе, ей пришлось резко развернуться, этим движением она подняла довольно большой количество брызг. После чего Темари вышла на берег и подошла к сидящему в тени дерева порню. Джоунин Суны наклонилась к лицу Учихи. Она находилась так близко к нему, что кончик её немного курносого носика мог чуть косаться щеки парня, а Теми могла слышать его спокойное и ровное дахание.
-И почему же, позволь спросить, ты досихпор не убил меня?
Девушка замерла в ожиании ответа.
Отредактировано Temari (2009-07-16 17:41:49)
Поделиться112009-07-16 18:00:04
Девушка подошла к Учихе и наклонилось над ним и была очеь близко к нему.
Итачиб ыл так же спокоен и хладнокровен.И тут он произнёс
Просто нехочу убивать Он остановил свой кунай и воткнул его в землю.
Да жалость маленько ещё осталась во мне подумал Учиха .Итачи закрыл глаза .Открыл их в них уже был активированный шаринган.
Попытается напасть отправлю в гендзюцу на века.Парень чуть двинулся лицо к девушке .Щёки девушки и Итачи были почти рядом .
Если хочешь меня убить ,даже не старайся прошептал парень на ухо девушке.
Поделиться122009-07-16 18:18:47
-А я и не хочу-в ответ прошептала девушкаУ меня небыло такого задания-немного подумав Теми добавилаТем более какой мне резон даже пытаться убивать
Подул лёгкой ветерок развевая волосы девушки. Где-то рядом чирикнула птица. Такая мирная обстановка, при встрече с опасным преступником немного удивляла. Пожалуйста, хоть один шорох, хоть одно резкое движение, хоть что-нибудь...всё слишком тихо, слишком мирно....он такой загадочны и...тёплый...Нани? О чём ты думаешь?! Ты сейчас стоишь рядом с преступником ранга S на слишком близком расстоянии и мало того что не боишся, так ещё и размышляешь о нём
Отредактировано Temari (2009-07-16 18:20:24)
Поделиться132009-07-16 18:35:19
Итачи снова прислонился к дереву и смтрел в глаза девушке.
Если было бы задание меня убить ты бы справилась? всё так же без эмоций.
ДА у этой девушки напрочь отбито чувство страха ,даже иногда таким завмдуешь понеслось у него в голове . Тут подул ветер ,прохладный ветерок а такое солнце был очень приятен.
И что же ты собираешься делать? спросил Итачи смотря на девушку.Он убрал свой кунай обратно в сумку.
интересная особа , надобы узнать её по лучше ,но кхем.... врятли меня правельно поймут Итачи обдумывал эту мысль.
Поделиться142009-07-16 18:48:54
Итачи снова сел прислонившись спиной с дереву и задал вопрос, на который немного подумав девушка нашла нужный ответ.
Если было бы задание меня убить ты бы справилась? -на этот вопрос девушка ответила легко и не задумываясь.
-Смотря с какой позиции рассматривать...Если с чисто технической, то я проигрываю тебе из-за твоей враждённой техники. но у теоритическси при сочетании некоторых факторов я могла бы тебя победить. Остаётся моральная сторона. Если бы тот факт что ты жив всерьёз угрожал моей деревне, то я бы предприняла попытку лишитть тебя жизни, даже не задумываяст о последствиях.
Темари присела рядом с паарнем и прислонилась спиной к стволу дерева.
Поделиться152009-07-16 19:02:54
Выслушав всё то что сказала ему незнакомка , он сказал
Странная ты , очень странная Итачи снова перевёл взгляд на небо .Девушка села рядом .Он посмотрел краем глаза за действиями незнакомки и перевёл взгляд на речку .Снова подул ветерок .Итачи потянулся и зевнул.
Спать хочется пронеслось у Учихи в голове .Он закинул голову назад и закрыл глаза .Он понимал что рядом с ним враг и не стоит расcлабляться .
Надеюсь , она не очень уверена в себе потому что не хочу почувствовать кунай у своей шеи он начал потихоньку засыпать.
Поделиться162009-07-16 19:26:02
-Почему я странная, я совершенно нормальна, а вот тебя я себе по другому представляла....
И снова ничего заставляющего обострять рефлеклексы, что же мне делать? сижу тут как дура и думаю о человеке которого большая часть людей всех стран хотело бы убить. а мне смешно и спокойно Немного посидев молча и в бездействии Темари решила проверить реакцию своего нового знакомого на небольшие внешние раздрожители. И как будто случайно коснулась кончиками пальцев руки парня, ожидая риакции Учихи. Ну, и как ты на это отреагируешь, железный ты мой На этой мысли на лице девушки появилась плохо сдерживаемая улыбка.
Поделиться172009-07-16 19:41:02
ну и как же ты меня себе представляла? спросил Учиха .Он уже почти уснул тут девушка достронулась до него .Итачи схватил её запястие и отпустил .
Лучше так не делай а то руки могу поламать проговарил Учиха не открывая глаз .через полминуты он открыл глаза .
Как тебя зовут? без эмоций спросил Итаачи смотря на девушку каторая сидела рядом с ним .
Девчёнка нечего пронеслось у парня в голове.
И скажи зачем ты сюда пришла
Поделиться182009-07-16 20:00:23
-Как много вопросов к моей скромной особе... Ниужели я тебе так интересна?-после этих Темари снова улыбнулась Ты заставляешь меня слишком часто улыбаться
-Ну не знаю, я думала что ты нервный что ли, буйный псих так сказать, но слухи преувеличивали твою эмоциональную неуравновешенность... Моим заданием как ты и предпологал была некая форма разветки, а имя засекречено. Сам понимаешь, профессиональная этика и всё такое... И снова этот ветерок лёгкий и ненавязчивый, но уже начавший надоедать своим постоянством. Собравшись с мыслями взяла Итачи за руку Пусть ломает, если хочет....мне для него почему-то даже руки не жалко....
Поделиться192009-07-16 20:17:04
Ну можно и так сказать проговорил Итачи .Он заметил улыбку на лице девушки .
да вот этоя монстр в твоих глазах Учиха даж не ожидал что ктото может ео таким представлять .Тут девушка взяла Итачи за руку .
Слушай , ты зачем меня за руку взяла? как то неловко спросил Учиха .
Вся же девушкам мне сложнее делать больно подумал Итачи .
А тебя в деревне то искать не будут?
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-07-16 20:28:02)
Поделиться202009-07-16 20:30:55
да вот это я монстр в твоих глазах-и снова Теми рассмеялась Ксо! Нельзя так часто смеяться, а то стану как тот апельсин из Дерени Листа. И вообще, приди в себя! Нехочу...стоп машина! я что снова с свобой разговариваю? ну вот опять началось.... Но тут последовал новый вопрос, как не странно Темари стало интересно, кто задаёт вопросов больше, он она.
Слушай , ты звчем меня за руку взяла?
-Не знаю-честно ответила девушкаПросто захотелось взять за руку именно тебя и именно сейчас...-немного подумав она решила соединить два ответа в одинНет, меня не будут искать в деревне. На задание мне выделили два недели, да и кому я нужа? ну может если буду отсутствовать пару месяцев Казекаге заметит что ему никто не мешает спокойно жить, да и тогда нет вероятности что спохватиться, скорее всего ему даже понравится моё отсутствие.....
Отредактировано Temari (2009-07-16 20:37:58)
Поделиться212009-07-16 20:48:13
Девушка рассмеялась .
Оказываеться я могу и рассмешить подумал Итачи
Нет, меня не будут искать в деревне. На задание мне выделили два недели, да и кому я нужа? ну может если буду отсутствовать пару месяцев Казакаге заметит что ему никто не мешает спокойно жить, да и тогда нет вероятности что спохватиться, скорее всего ему даже понравится моё отсутствие ответила девушка на его вопросы.
Да жестоко с тобой там тихо произнём Итачи.
Ну может скажешь своё имя?спросил Учиха и приблизился к незнакомке.
Поделиться222009-07-16 20:58:38
Да жестоко с тобой там -заметил Итачи. После этих слов у Теми изменилось выражение лица. Из шутливо приветливого оно стало серьёзным с нотками грусти в глазах.
-Это не жестькость-серьёзно сказла ТемариПросто...просто....мой брат испытывает к своим родствинникам другие чувтва....-Девушка резко замотала головой желая смохнуть с себя серьёзные-грустные мысли. После чего наклонилась к самому уху Итачи и прошептала тихо, но отчётливо
-Меня зовут Темари
Поделиться232009-07-16 21:17:44
Очень приятно проговарил Итачи .
А меня зовут ,Учиха Итачи сказал Итачи и поднялся ,но у него вылетело из головы что Темари его держала .Он потерял равновесие и упал .Он упал и уронил заодно Темари .Итачи держался на руках .Губы Итачи касались губ Темари. Он немнога покрылся румянцем и чуть отодвинулся.
Вот это я напортачил, щас ещё от неё получу пронеслось у Учихи в голове.Он начал медлено подниматься.
Поделиться242009-07-16 21:32:07
А меня зовут ,Учиха Итачи -представился парень
-Я зна...-но фразу Теми так и не закончила. Её новый знакомый слишком резко встал, совсем позабыв о том что девшка держит его руку. И вот в итоге они оба лежат на траве, губы их соприкосаются. Но в этот мометн парень отпрянул от Темари, у самой девушки в голове беспорядочно метались мысли Так тепло....Дура! Знаю....но всёравно так тепло....Очнись и открой глаза! Кто перед тобой?! Тот с кем мне хорошо...Вообще всё. надоело мне с собой разговаривать. Может лучше вообще перестать на некоторое время думать и поддаться чувствм? Да. так я и сделаю. Девушка обхватила Итачи за шею, притянула к себе и поцеловала, гадая просебя Ответит или отстранится?....
Отредактировано Temari (2009-07-16 21:33:15)
Поделиться252009-07-16 21:50:51
парень попытался отстраниться но Темари недала ему такой возможности .Она обхватила его шею и поцеловала. Он ответил на поцелуй и долго его продолжал его .после поцелуюя он смотрел в глаза девушки , на его лице был румянец.
Прости неуверенно выдавил из себя Итачи .И за что я извеняюсь ? подумал Итачи
Это ведь она , эх да ладно не буду об этом замарачиваться
Ещё раз прости выдавил из себя Итачи
Поделиться262009-07-16 22:01:03
-За что? Темари посмотрела на парня своими большими зелёными глазами и несколько раз моргнула. Это было её фирменным жестом, неизвестно что означавшим. просто девушке нравилось это действие. Она находила забавным несколько секунд в упор смотреть на человека, а потом как бы невзначай, но в тоже время механически моргать.
-Хотя, эо не важно. Я всёравно тебя прощаю-улыбнувшись сказала Теми. после чего она резко раздвинула руки Итачи, так что тот невольно оказался лежащим на ней. Темари крепко обняла Учиху и зарылась лицом в его в длинный чёрные волосы.